Jumat, 29 Juli 2016

Rahasia Aneka Resep Kue Kering Putri Salju Enak


Kue putri salju adalah salah satu jenis kue yang biasa dihidangkan saat hari lebaran tiba. Kue yang satu ini sangat populer, karena rasanya yang enak, manis dan juga lembut di lidah. Kue kering putri salju juga termasuk jenis kue yang banyak digemari. Kue putri salju ini sangat cocok dijadikan untuk jamuan para tamu. Kue ini memiliki rasa yang manis bertekstur lembut, begitu juga saat menyantapnya sangat renyah di lidah. Cara pembuatan kue putri salju ini juga tidaklah susah, bahan-bahannya pun bisa kita temukan dengan mudah di toko-toko kue.

Ini Dia Kumpulan Resep Kue Kering Putri Salju Enak

Resep Kue Kering Putri Salju Super Lembut

Untuk membuat kue putri salju yang tak hanya enak tetapi juga super lembut, ada cara-cara tersendiri yang bisa dilakukan. Anda busa menambahkan 1 sdm roombutter, susu bubuk, kuning telur, keju untuk bahan pembuatan kue putri salju ini. Dalam pembuatan kue putri salju ini Anda bisa melakukan pemanggangan adonan sekitar ½ jam lamanya pada suhu 150 derajat celcius. Keju pada adonan kue putri salju ini menambah aroma sekaligus rasa gurih. Dengan begitu, saat Anda mencicipinya, aroma keju langsung terasa di lidah.

Resep Kue Kering Putri Salju Original

Bagi Anda yang tak ingin menambahkan aroma apapun ke dalam kue putri salju bisa membuat kue putri salju original, dengan bahan-bahan seperti kuning telur, margarin, mentega, gula halus, maizena, susu bubuk dan terigu. Bahan-bahan taburan yang digunakan yaitu gula halus. Proses pembuatan kue putri salju original sebenarnya paling mudah sebab bahan-bahan yang digunakan masih sederhana dan simpel. Namun tentunya kue putri salju original tak kalah enaknya dengan kue putri salju yang sudah ditambahkan bahan lain.

Resep Kue Kering Putri Salju Tanpa Telur

Bagi Anda yang ingin menghemat bahan pembuatan kue putri salju, ternyata juga bisa membuat kue putri salju tanpa menggunakan adonan telur. Cukup dengan memakai tepung terigu, gula halus sebagai taburan, keju parut dan margarin. Meskipun bahan-bahan yang digunakan terbilang sangat sedikit, namun Anda tetap bisa menikmati kelezatan kue putri salju. Pembuatan kue putri salju tanpa telur ini sangat cocok untuk Anda yang ingin lebih irit membuat kue khas lebaran yang satu ini.

Resep Kue Kering Putri Salju Lumer di Lidah

Kue putri salju dibuat dari bahan-bahan maizena, susu bubuk, tepung, kuning telur, margarin, gula halus, kacang tanah dengan gula halus sebagai taburannya. Proses pembuatan kue putri salju yang lumer di lidah ini cukup mudah, Anda bisa mencampurkan kuning telur, butter dan gula terlebih dulu menggunakan mixer dengan kecepatan rendah sampai tercampur merata, lalu tambahkan kacang tanah dan tambahkan bahan lainnya. Untuk proses pemanggangan cukup 20-25 menit dengan suhu 150 derajat celcius.

Resep Kue Kering Putri Salju Kering Renyah Enak

Untuk membuat kue putri salju yang kering, renyah dan enak Anda harus mengocok margarin terlebih dulu hingga mengembang lalu ditambahkan dengan telur kemudian kocok lagi hingga mengembang. Selanjutnya masukkan maizena, tepung terigu dan tambahkan keju berikut garam secukupnya. Selanjutnya Anda tinggal membentuk adonan kue putri salju ini menggunakan bentuk bulan sabit. Proses pemanggangan bisa dilakukan dengan suhu 160 derajat sekitar 15 menit.

Resep Kue Kering Putri Salju Ny Liem

Bagi Anda pencinta kue putri salju, bisa mencoba resep kue putri salju ala Ny. Liem yang terkenal. Untuk bahan-bahan yang digunakan sebenarnya sama saja, hanya pemilihan bahan-bahan pembuatan kue menggunakan merek berkualitas yang tentunya mempengaruhi rasa kue putri salju itu sendiri.
Saat musim lebaran tiba dan Anda ingin membuat kue putri salju namun tidak ada waktu untuk membuatnya, Anda tak perlu khawatir sebab bisa membeli kue kering putri salju yang sudah jadi dengan rasa yang berkualitas tentunya. Jika Anda ingin membeli kue putri salju bisa langsung menghubungi resepputrisalju.com.

Kue kering putri salju enak dan lezat memiliki rahasia khusus dalam pembuatannya. Kue putri salju merupakan sajian kue kering lebaran yang tak pernah terlupakan karena rasanya.




Tidak ada komentar:

Posting Komentar